среда, 10 августа 2016 г.

Кофейная салфетка

А ещё в поездке появилась салфетка цвета кофе или темного шоколада. Люблю обе эти вещи, но не злоупотребляю, устраиваю порой себе маленькие приятности после обеда или утром, если удается встречать его самой без шумной компании)) но в нашей доме кроме меня теперь есть и еще одна маленькая ранняя пташка, правда, если хочешь себя побаловать, то ничто и никто не сможет тебе помешать))


Салфетка вышла около 30 см в диаметре. Связана из хлопковых ниток, крючок №2. 

Покажу салфетку в Рукодельном кафе № 74 

 

Желтое солнце, желтые лимоны и гроздь желудей...

Мы весь июль гостили в России у моих родителей. Родители, конечно, были безумно рады нашему приезду. Встречи такие редки и потому приезжаем по возможности на подольше. Целый месяц - месяц малины и груш, месяц жаркого солнца над головой и зеленой травы под ногами, месяц знакомства с дворовыми котами и собаками, месяц встречи и совместных игр с двоюродными сестричками из Самары. В общем насыщенная поездка получилась.
Я же, конечно, не могла не взять с собой крючок и клубочки. И пока мы там были, связала пару  6-угольных салфеточек, которые тут же подарила подружкам. А еще взялась-таки за контейнеры от киндеров, выкидывать их рука не поднимается. Готовлю лимончики для освежающих лимонадов))


А ещё начинаю потихоньку собирать урожай желудей

Покажу свои летние работы в Рукодельном кафе № 74